NHot News

    校友动态

    NEWS&NOTICES

    兰州交通大学MBA校友会兰州分会2016年年会顺利举办

    已有 453人阅读

    2016年12月25日,兰州交通大学MBA校友会兰州分会2016年年会在兰州顺利举行,40余位兰州及周边地区的MBA校友和MBA学员参加了此次年会。兰州交通大学对外联络合作处副处长、兰州交通大学校友会秘书长韩建峰,兰州交通大学MBA中心常务副主任、经济管理学院副院长靳文强,MBA校友会北京分会会长李儒树,郑州分会会长丁光斌等应邀出席了本次年会。

    年会以“创新创业”和“金融投资”路演的方式正式开始,韩建峰副处长首先代表学校对MBA校友会兰州分会2016年年会的举办表示祝贺,并向为校友会工作付出了辛勤劳动的校友表示感谢。MBA中心常务副主任靳文强在讲话中希望在兰州地区的校友珍惜校友情,以校友会为平台展现自我、合作发展。兰州分会会长张发虎校友表示将不辱使命,利用现代信息手段加强校友联络工作,整合校友资源,开展深度服务,实现互助共赢,努力开创兰州校友分会工作新局面。MBA校友方向卿、苏斯君、左向龙、石培爱等与校友们介绍了各自的管理和工作经验,并就金融投资对创新创业的作用作了分享。最后,MBA校友会兰州分会向MBA中心赠送字画,表达对母校的感恩之情。



    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网