NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    146名毕业生受聘为2017届校友联络员

    已有 609人阅读

       

        6月19日,我校2017届校友联络员聘任仪式在二教报告厅举行,146名毕业生受聘为2017届校友联络员。副校长张国珍出席大会并讲话。

        张国珍副校长在讲话中首先代表学校对受聘的2017届校友联络员表示祝贺。张国珍副校长向同学们讲述了学校的发展历史,及我校校风、校训的深远意义,指出作为兰州交通大学的学生,尤其是校友联络员,大家必须熟悉我校的校史,铭记校风、校训,做好母校的招牌和代言人。张国珍副校长指出,同学们受聘为兰州交通大学的校友联络员,就是成为了一生的干部,希望同学们本着自愿、奉献的精神,乐观、积极的面对肩负的使命,发挥个人独特的人格魅力,用一生的责任,“用心、用情、用才”凝聚和服务校友,为广大校友和母校间架起一座桥梁,搭建一个平台。
        最后,张国珍副校长寄语全体校友联络员:“吃的苦越多,身心越健康;干的活越多,知识越丰富”,希望同学们以后走向工作岗位上,能够继续秉持学校校风校训精神,砥砺品格,立志成才,追求卓越。同时也希望大家不忘初心,不改初衷,心系母校,常回家看看。
        会上,对外联络合作处负责人代表校友会宣读了《2017届校友联络员聘任决定》,与会的领导和老师共同为受聘的联络员颁发了聘书。

        电信学院任欣磊同学代表受聘的校友联络员发言,诉说了他们对母校的依恋和感谢,表示将牢记校友联络员的使命,认真履行职责,为推动母校的发展和校友的成长做出自己的贡献。   
        对外联络合作处、各学院校友工作负责人和有关老师参加了聘任大会。


    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网