NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    学校召开校友工作及对外联络工作会议

    已有 645人阅读

        

       6月19日下午,我校在教育科技中心1208会议室召开校友工作及对外联络工作会议,张国珍副校长出席会议。

    会上,对外联络合作处负责人简要汇报了近期校友工作及教育发展基金会工作情况,通报了我校基金会于今年5月份申报慈善组织,并获得非营利组织免税资格和公益性捐赠税前扣除资格等情况。为进一步加强学校校友工作的组织领导和协调服务能力,外联处负责人就下一阶段校友工作及对外联络工作作了安排部署和详细说明,并重点解读了《关于开展“走访校友企业、拜访杰出校友”工作的通知》、《关于收集更新校友信息的通知》、《兰州交通大学院级校友工作考核评价办法》三个方面的工作要求与具体安排。
        针对会议主题,与会人员进行了充分的讨论,并根据各自学院的具体情况提出了宝贵的意见和建议。
        张国珍副校长在听取外联处负责人汇报和各学院的讨论后,指出各学院领导必须高度重视校友工作,解放思想、群策群力、发动全院师生(包括退休教师)的力量,通过有目的、有计划,分工、分片区开展校友双访工作,促进我校的校企合作、科研转化、学生培训及就业。张国珍副校长强调各学院近期必须抓紧安排相关人员,在充分保证信息安全的基础上,高效、有序的完成校友信息收集更新工作。张国珍副校长提出,院级校友工作考核坚持“以奖代补”的原则,重点在校友工作管理体制、校友联络、校友返校、校友捐赠、校企合作等方面进行考核评估,希望各学院予以重视。
        各学院校友工作负责人、对外联络合作处全体工作人员参加了会议。


    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网