NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    土木工程学院举行2017届毕业生献礼仪式

    已有 404人阅读
        6月21日上午,土木工程学院举行了2017届毕业生献礼仪式。学生处、招就处、外联处、土木学院相关负责人,2013级辅导员和毕业生代表参加了仪式。

        学生处、外联处、招就处和土木学院领导、毕业生代表共同为毕业纪念书籍揭幕。

    土木学院负责人在致辞中说:摆放在土木工程学院办公楼前的纪念书籍雕塑,作为土木工程学院2017届毕业生对母校的献礼,它蕴含着毕业生心怀母校的赤子之情,也表达了他们对母校的感恩之意。开展这样的活动非常有意义,感谢同学们对学院所做的贡献,并对同学们寄予了厚望。同时希望有关部门一定要把同学们敬献的纪念书籍雕塑保护好、维护好;希望同学们常与母校联系,常回家看看,母校也会时常牵挂你们,为你们取得的每一点成绩和进步感到自豪和骄傲!
        毕业生代表发言,表示一定要牢记“尚德,励志,博学,笃行”的校训,运用所掌握的专业技能,一步一个脚印的书写精彩的人生,为母校增光添彩!

    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网
    扫描二维码,填写校友信息http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/open/registered