NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    我校学子孟博文荣获“第十二届中国大学生年度人物入围奖”

    已有 286人阅读
       日前,由中央宣传部、教育部、共青团中央、人民日报社共同指导,人民网、大学生杂志社、中国大学生在线和光明日报教育部联合主办的第十二届“中国大学生年度人物”评选活动结果揭晓,我校土木工程学院本科生孟博文同学荣获“第十二届中国大学生年度人物入围奖”。 

        孟博文,男,汉族,中共党员,兰州交通大学土木工程学院2014级本科生,曾任校团委天佑青年办公室副主任,土木工程卓越计划1404班长,学院2016级导生等职务。该生多次获得包括国家数学建模比赛、美国数学建模竞赛、全国大学生英语竞赛在内的多项国家学科竞赛奖项,以及校级、国家多项奖学金,跟随老师参与两项国家自然基金的课题研究,并于CSCD发表学术论文,在大三阶段便收到莫纳什大学工程科学硕士录取通知书;敢于创新创业,他与同学一起成立公司进行实践,为同学们树立榜样;心怀感恩、关心时事,积极参加各项社会服务工作和公益事业。有正确的人生观和世界观,端正的学习和生活的态度,明确的人生发展目标,坚定的信念,能切实践行社会主义核心价值观,他展现了新时代大学生平凡中的光辉。


    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网