NHot News

    母校新闻

    NEWS&NOTICES

    我校参加首届中国高校科技成果交易会

    已有 316人阅读
        6月22日,为期3天的首届中国高校科技成果交易会在广东惠州会展中心开幕,300多所海内外高校齐聚惠州,携带近万项科技成果前来展示交易,近3000家国内企业参会,开展产学研对接合作。我校派代表携多项科技成果参加展会。
        科交会上,我校携全电子化计算机联锁系统、线性菲涅尔式熔盐高温高压光热发电示范项目、城市道路抑尘剂、创新型植物源生物农药“世创植丰宁”、北斗高精度形变沉降监测系统等多项科技成果参加了展示洽谈,其中部分成果受到珠三角地区多家企业的青睐,并进入到交易洽谈阶段。
        通过参加此次科交会,加强了我校与企业间的精准对接合作,为我校的科技成果转化提供了更加广阔的舞台。
        科技成果转化中心的负责同志参加了科交会开幕式及科技成果展示、宣传和洽谈活动。
    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网
    扫描二维码,填写校友信息http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/open/registered