NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    我校MBA校友会举行2017年年会

    已有 186人阅读

        2017年12月,兰州交通大学MBA校友会地方分会相继召开2017年会。MBA北京校友会和河南校友会分别以“跨界创新、融合发展”和“重温同窗梦、畅叙同学情”为主题召开年会,共叙校友情、共谱创业梦。

        校友年会上,MBA校友关注母校发展,关心校友进步。除安排校友交流外,还邀请专家、学者为校友进行国学讲座和创业分享,并到企业现场参观。

        兰交大MBA校友会一直奉行“自由、平等、奉献、互助”的理念,其目的和宗旨是为兰州交通大学MBA校友搭建一个自由交流和互动的资源平台,能够让平台上的同学们自由获得高效率解决问题的答案。兰州交通大学MBA校友会将在学校总会的领导下,密切校友之间、各MBA分会与母校之间的联系,相互砥砺,增进友谊与合作,继承和发扬兰州交通大学“尚德、励志、博学、笃行”的校训和爱国爱校的优良传统,共同为母校的发展和祖国的现代化建设贡献力量。 

       活动详情见兰州交通大学MBA中心网站http://mba.lzjtu.cn/



    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网
    扫描二维码,填写校友信息http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/open/registered