NHot News

    校友动态

    NEWS&NOTICES

    桥梁工程86级校友相识30周年重聚母校

    已有 305人阅读
          九月的交大,鲜花盛开、喜庆祥和。桥梁工程86级校友相识30年,从祖国各地满怀喜悦之情重聚母校。
          3日上午,两位校友冯广胜(中铁大桥局集团有限公司副总工程师)、徐永利(中铁第一勘察设计院集团有限公司桥隧处副处长)利用返校之机为土木工程学院的老师和同学们奉献了《长江上的三座大跨度悬索桥》、《高速铁路桥梁创新设计与实践》两场高水平的学术报告,分享了他们工作中的土木工程设计与施工建造技术方面的成果,使老师们、同学们近距离了解到设计施工企业在设计理念、施工建造技术方面的进步与革新。讲座由蔺鹏臻教授主持,土木工程学院部分教师和200余名本科生、研究生认真聆听了报告,会场座无虚席,互动气氛热烈。
          陈兴冲副校长对桥86校友重聚母校表示热烈的欢迎和亲切的问候,向多年来关心、支持学校事业发展的各位校友表示衷心的感谢。并希望校友们能一如既往的关心和支持母校的发展,在方便的时候常回家看看。桥86校友一致表示,永远不忘母校的培育之情,将牢记母校、恩师的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、认真工作,大家因为共同的学习经历再次重聚交大,重温美好的大学生活,不仅是为了共叙师生、同窗情谊,共同憧憬美好的未来,更是为了坚定心中的信念——愿母校越来越好
    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网