NHot News

    校友动态

    NEWS&NOTICES

    毕业不忘母校恩 返校共叙师生情

    已有 394人阅读
          盛夏的兰州,风轻云淡,瓜果飘香;暑期的交大,花团锦簇,校园如画。
          7-8月,自动化学院喜迎动92级、自动化023班、信92级、信73级校友陆续重回母校聚会。
    聚会期间, 分别召开了校友返校师生座谈会,对外联络合作处领导、学院领导、班主任以及部分任课老师参加了座谈会。大家欢聚一堂,共叙师生情谊,共谋发展大计。
          座谈会上,对外联络合作处负责人介绍了学校校友总会成立和发展的有关情况,希望广大校友一如既往地关心和支持母校,凝心聚力,共同发展。学院负责人介绍了学校及学院近几年来的发展情况和取得的丰硕成果。感谢校友们一直以来对学院的关心和支持,学院也很重视与校友的联系与交流,希望校友们一如既往地关注学院的发展,为学院各项事业的进步与发展,提供宝贵的意见建议。
          当年的班主任和任课教师也逐一发言,感谢校友们重回母校看望老师,也为校友们工作上取得的成绩感到自豪,希望校友们铭记母校,能够常回来看看。
           不论是毕业一二十年,努力拼搏,现已成长为技术骨干和行业精英,还是毕业四十年,甘心奉献,功成名就退而乐享天伦,校友们都常常心系母校,不忘师恩,时刻关注着交大的发展。他们纷纷发言畅谈在校时的学习和生活经历,倾诉深厚的师生情谊,回顾了毕业后的奋斗历程和取得的成绩。同时,校友们对学校和学院取得的成绩感到骄傲,表示将继续关注学校和学院的发展,继续发扬艰苦奋斗的交大人精神,在今后的工作和生活中,踏实做人,努力奋斗,保重身体,争取更大成绩,回报母校。
    座谈会后,校友们与领导、老师合影留念,并游览了校园。
    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网
    扫描二维码,填写校友信息http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/open/registered