NHot News

    校友动态

    NEWS&NOTICES

    通信工程73级、92级、通专93级校友返校共叙师生情谊

    已有 389人阅读
          暑假期间,通信工程73级、92级、通专93级校友毕业联谊会在电子与信息工程学院隆重举行。学院领导及部分教师出席了联谊会。
          座谈会上,电信学院负责人介绍了学校及学院的发展建设情况,并感谢校友们一直以来对学院的关心和支持,强调校友是学校建设和发展最可信赖的依靠力量,母校永远是校友们最难忘的精神家园,希望广大校友一如既往地关心和支持母校,为母校的发展建设出谋划策,多提宝贵意见。
          校友们当年的任课教师逐一发言,感谢他们重回母校看望老师,也为他们工作上取得的成绩感到自豪,希望校友们铭记母校,能够常回来看看。  
          校友们纷纷发言,愉快地回忆起在校学习生活的美好时光,分享的点滴不时引起共鸣,言语间传递出对母校的感情和毕业后的牵挂。他们还讲述起毕业后的职业发展和人生经历,从各自角度为母校人才培养和校友会工作提出建议。同时对
         学校和学院近年来取得的成绩感到骄傲,表示将继续关注学校和学院的发展,继续发扬艰苦奋斗的交大人精神,在自己的岗位上争取更多成绩,不辜负母校和老师的期望。
         座谈会后,校友们同与会领导、老师合影留念,并游览了校园。
    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网
    扫描二维码,填写校友信息http://xyh.lzjtu.edu.cn:8080/alumni/open/registered