NHot News

    校友动态

    NEWS&NOTICES

    外国语学院教师在第七届“外教社杯”英语教学大赛全国总决赛中喜获佳绩

    已有 364人阅读
       11月5日至7日,第七届“外教社杯”英语教学大赛全国总决赛在上海外国语大学落下帷幕。从全国1000多所高校脱颖而出的58位各省分赛区冠军选手汇聚上海外语教育出版社,角逐中国大学英语教学的最高奖项。
        经过三天激烈的授课和说课比赛,最后,我校外国语学院大学英语教师张蓓蓓和杨坤获得三等奖。在上海各大学考察的杨子江校长亲临颁奖现场,并与获奖教师座谈,勉励她们再接再厉,进一步提高我校的外语教学水平。获奖教师感谢杨校长的鼓励,表示在今后的教学工作中将继续加强教学理论学习,改进教学方法,不断提高自己的教学水平和业务素质。
        “外教社杯”全国高校外语教学大赛,是教育界万众瞩目的顶级赛事。作为我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛,“外教社杯”全国高校外语教学大赛始终坚持公正、权威、严谨、务实的原则,力求涵盖高等教育英语教学从大学英语到英语专业以及职业教育的各个层面,展现我国高校外语教师教学的最高水平。大赛持续举办至今,它的影响力已经超越了比赛本身,对我国日常外语课堂教学产生了巨大的促进作用,成为培养优秀外语教学师资队伍的重要活动和探索中国特色外语教学体系的重要途径。  

        我校外国语学院一贯坚持教学工作的中心地位,全力提高外语教学质量,此次两位教师的获奖正是外国语学院努力提高外语教学质量的成果体现。


    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网