NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    我校留学生喜获“优秀来华留学生奖学金”

    已有 307人阅读

        12月2日晚,在兰州交通大学第五届留学生国际文化节开幕式上,举行了隆重的颁奖仪式,校党委书记王萍为荣获教育部2016-2017年度“优秀来华留学生奖学金”的我校加纳籍留学生ADJEI-SAFORO KWAFO EDMUND颁发证书和奖金,并向他表示祝贺。
        ADJEI-SAFORO KWAFO EDMUND,中文名王瑞,是我校自动化与电气工程学院研究生三年级留学生。其导师苏宏生教授在颁奖仪式上表示,王瑞同学在校期间学习刻苦,努力钻研,专业基础扎实,科研创新能力强,已发表高水平专业论文四篇。王瑞说:“十分高兴能拿到这个奖学金,这是对我在中国学习三年的最好肯定!”同时他表示在以后的生活和学习中会继续努力,做中国、加纳的友谊使者。
        “优秀来华留学生奖学金”为教育部设立,旨在落实全国留学工作会议精神,扩大中国政府奖学金的辐射面和影响力,培养更多知华、友华的国际优秀人才,奖励学习成绩优异,科研能力突出,积极参加各项文体及社会实践活动的优秀来华留学生。
        今年是“优秀来华留学生奖学金”项目实施的第二年,共设147个开放名额,全国近二百多所接受中国政府奖学金的院校推荐符合条件的优秀学生参与竞争。兰州交通大学留学生能够在全国来华留学竞争中脱颖而出,是对我校留学生培养质量的肯定。

     

    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网