NHot News

    总会快讯

    NEWS&NOTICES

    校教师在首届全国高校青年教师电子技术基础电子线路课程授课竞赛决赛中喜获佳绩

    已有 291人阅读
         11月19日至20日,首届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛决赛在北京航空航天大学举行。我校电信学院青年教师侯越副教授代表西北地区高校参赛并获得全国二等奖。
        由西北、东北、华东、华北、西南和中南六大分赛区以及中国人民解放军“八一”杯选拔赛推荐,来自清华大学、浙江大学、国防科技大学、中南大学、华中科技大学、吉林大学、北京航空航天大学、电子科技大学、西安交通大学、西安电子科技大学等58所高校的72名青年教师入围全国决赛。经过两天的竞赛,共决出一等奖13名,二等奖27名。
        本次大赛由教育部电工电子基础课程教学指导委员会、中国电子学会电子线路教学与产业专家委员会、全国高等学校电子技术研究会主办,旨在通过竞赛,鼓励青年教师更新教育理念、掌握现代教育教学方法,推动我国高等学校电子技术基础、电子线路青年教师专业发展和教学能力的提升,促进全国高校电子技术基础、电子线路课程教学质量的提高。
    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网