NHot News

    母校新闻

    NEWS&NOTICES

    校长杨子江一行赴南昌南宁等地调研

    已有 265人阅读

         近日,杨子江校长一行赴南昌、南宁等地对华东交通大学、南宁铁路局等进行调研考察,并会见了两地的校友代表。张国珍副校长,发展规划处、对外联络处、土木学院等相关负责人陪同调研。
        在华东交通大学调研期间,杨子江校长一行分别与该校党委书记万明、校长罗玉峰、副校长张玉清等进行座谈交流。双方共同追溯了两校的传统友谊,并就“双一流”建设规划、学科学位建设、科研和社会服务、校园建设、学校特色等进行了广泛深入的交流。双方一致希望能继续发展传统友谊、加强借鉴学习、共谋合作发展。
        在南宁铁路局考察期间,杨子江校长一行与南宁铁路局局长张千里、党委书记康维(我校校友)、总经济师景东平等进行了座谈。双方就铁路发展、科技进步、人才培养等方面进行了探讨,并就进一步深化校企双方务实合作,将南宁铁路局建成为兰州交通大学学生实习基地、就业基地、科研合作基地、科研成果运用基地等达成了共识。
        调研期间,杨子江校长还先后会见了两地的校友代表。他表示,校友是母校不断发展的宝贵财富,也是校友自身事业发展的重要依靠力量。他希望广大校友们能一如既往地关心支持母校建设,为母校发展奉献自己的热情、智慧和力量。
        杨子江校长还为南宁地区康维、朱崇友、郭卫华、楼捍卫等校友颁发了校友工作委员会委员聘书。

    分享到:
    0931-4938446 工作日:9:00-18:00
    联系我们
    兰州交通大学校友网