欢迎来到兰州交通大学校友网!

兰州交通大学官网 | 手机版

校友网

wenzi
当前位置:首页>首页>新闻动态>总会快讯>正文

十余班级校友暑期返校重温母校情

时间:2020年01月13日 15:38 来源: 作者:

暑假期间,我校化师92、运82、水82、通73、通02、水92、信73、机车85、机制92、建92、辆92等二十余个班级的校友们陆续返回母校重温母校情,共叙师生谊。
王萍书记,李引珍副校长,张国珍副校长,对外联络合作处负责人以及返校聚会校友所在学院领导、教师代表等分别参加了联谊活动。
期间,校友们与校领导、学院领导、当年任课老师进行了座谈交流,校领导向校友们介绍了学校近年来发展的规模和在各方面取得的成绩,并代表学校感谢校友们对学校的关心和支持,欢迎校友们常回母校看看,继续为学校的发展建设建言献策、贡献力量。
座谈会上,校友们在了解了学校及学院近年来的发展状况后,汇报了各自的工作生活情况,情不自禁地谈起曾经的校园,曾经的教室,曾经的青春年少,追忆似水年华,惊叹母校今之辉煌,并表示将牢记母校、恩师的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、踏实认真,用实际行动传承母校精神、支持母校发展。
座谈会后,校友们与领导、老师合影留念,并参观了校园、校史馆和部分教学楼、实验室和宿舍楼。
微信公众号
填写校友信息

版权所有 兰州交通大学校友网  访问量:1049664 陇ICP备14001560号-2
Copyrights? 2019 All Rights Reserved. 兰州交通大学|热心服务校友