欢迎来到兰州交通大学校友网!

兰州交通大学官网 | 手机版

校友网

wenzi
当前位置:首页>首页>院系活动
  • 27
    2019-12
    兰州交通大学校友值年返校建议活动内容

    参观校园(宿舍楼、教学楼),参观校史馆,参观相关专业实验室,游览兰州市景点(白塔山、五泉山、水车园等),游览甘肃省内及周边著名景点(天水麦积山、平凉崆峒山、敦煌莫高窟、甘南塔尔寺、拉卜楞寺,青海湖等

  • 27
    2019-12
    校友返校聚会活动指南

    先期对全班同学的基本情况进行大致了解,征求意见和建议,了解对此次聚会的支持率和参与度,以便摸清聚会参加人数和同学心态。

  • 27
    2019-12
    校友返校聚会登记须知

    为了及时了解校友需要,进一步为返校校友做好服务,请您下载附件中《校友返校聚会登记表》,并将表格填写后发送至校友会工作人员,我们将竭诚为您提供必需的帮助和服务。

共3条  1/1 
首页上页下页尾页
微信公众号
填写校友信息

版权所有 兰州交通大学校友网  访问量:1049664 陇ICP备14001560号-2
Copyrights? 2019 All Rights Reserved. 兰州交通大学|热心服务校友