您现在的位置:首页>>通知公告>>阅读文章

校友总会致2014届全体毕业生的一封信

发布人:admin    发布时间:2014年05月09日    阅读次数:5759

亲爱的2014届毕业生同学们:
    仲夏六月,惠风和畅,草木葱茏。在这鲜花飘香的季节里,你们即将离开母校,走向更加广阔的天地,放飞梦想,激扬青春。值此离别之际,校友总会衷心地祝愿每一位毕业生在以后的岁月里,工作顺利、事业蓬勃、生活幸福!
    几年前,你们携手欣喜和希望、光荣与梦想,踏入了兰州交通大学的怀抱,人生最美好的画卷从此展开……每一季花开芳香,每一年春华秋实,交大好似源头活水,滋润着每一位学子的心灵;交大也似一阵阵花信风,吹开了天佑园里每一位学子追求理想、渴望成长成功的愿景!
    今天,从你们拿到毕业证书的那一刻起,你们便有了另一个身份——交大校友。一段交大路,一生交大情。此时的别离只是暂时,下次的重聚才更值得期待。总有一 天,你们会以校友的身份在母校重聚,带着不同的收获却同样炽烈的情感!是的,会有那么一天的,母校已经见证了太多感人的同学重聚。五年、十年、二十年…… 兰州、北京、上海……时间和距离从来都不会成为妨碍同学们重聚的理由。
    当你们开始期待这样的重聚,当你们想寻找当年的挚友,当你们想要为母校的发展贡献力量……兰州交通大学校友总会,随时准备着,为大家提供支持和帮助。
    请通过以下方式联系我们:
    
通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路118号205信箱       邮政编码:730070
    联系电话(传真):0931-4938446(市电)              071-38446(路电)
    E-mail:
dongshihui@mail.lzjtu.cn
    官方微博:http://e.weibo.com/u/2705567113 (新浪)    http://t.qq.com/lzjtuxyzh (腾讯)    

    您还可以通过扫描微信二维码:或者搜索“兰州交通大学校友总会”关注校友总会官方微信。校友总会期待您的关注与参与!                                                 

                                                                                                                                兰州交通大学校友总会   

                                                                                                                                    2014年6月20日


上一篇      下一篇