您现在的位置:首页>>校友风采>>阅读文章

再鉴青春 难忘母校 --土木学院建专93、造专93、工92、建92校友毕业20周年重返母校

发布人:admin    发布时间:2016年09月06日    阅读次数:299
暑假期间,土木工程学院先后迎来了建专93、造专93、工92、建92共计4个班次,150余名校友返校省亲。他们以毕业20周年为契机,带着对青春的追忆、母校的眷恋从祖国的四面八方甚至海外来到他们梦想开始的地方。

尽管处于暑假,但是学院对每一次校友返校活动都非常重视,每次返校座谈会土木学院领导班子和曾经的任课教师都有参加。学院为每次校友返校座谈会都精心制作了一份幻灯片,幻灯里有校友们青春的足迹,昔日的风采;也有学校、学院的发展变化;更有土木人对欢迎校友回家诚挚的情感。校友们经常是含着泪水,伴着欢笑与老师们共同追忆往事,同叙母校情、师生情、同学情。座谈会上向校友们通报了近年来学校、学院在办学规模、办学条件、办学理念上的巨大变化以及长江学者创新团队的相关情况,并希望大家在方便的时候常回家看看,校友又再次聆听了恩师们的教诲,也向学院和老师们汇报了各自离开学校后的工作生活情况。大家对母校近年来取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷感慨其巨大的发展变化,表示将牢记母校、恩师的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、认真工作,并力所能及的关心和支持母校的发展。


上一篇      下一篇