您现在的位置:首页>>校友风采>>阅读文章

运输82级、运输92级校友暑期返校联谊

发布人:admin    发布时间:2016年09月06日    阅读次数:457

    怀着对母校的深情与牵挂和对同窗相逢的期盼与喜悦,今年暑假期间,我校运82、运92两个班级先后齐聚母校,举办师生座谈、合影、联谊聚餐等丰富多彩的活动,共同追忆青春岁月,表达对母校和老师的感恩之情。
    校友返校期间参观了校园,校友们对学校的一草一木都倍感亲切,大家由衷地感慨母校发生的巨大变化,为母校的发展感到骄傲与自豪。
学校党委副书记、常务副校长李引珍代表学校出席了联谊会。他指出,校友是学校建设和发展最可信赖的依靠力量,母校永远是校友们最难忘的精神家园,希望广大校友在未来的工作岗位上继续努力,再创佳绩,为母校争光。学校相关部处领导、运输学院领导班子及部分退休老教师参加了联谊会。
    联谊会上,校友们分别回顾了在校学习和生活的点点滴滴,深情表达了对母校、对昔日班集体的深厚感情;校友们纷纷感慨母校发生的巨大变化,为学校取得的发展和建设成就欢欣鼓舞,纷纷表示将继续秉承“尚德、励志、博学、笃行”的校训,在工作岗位上勤奋工作,力争取得更大的成绩,不辜负母校的培育和老师们的辛勤栽培。


上一篇      下一篇