您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

兰州交通大学建筑工程97级校友毕业15周年重聚母校

发布人:admin    发布时间:2016年05月26日    阅读次数:881

    五月的交大,花团锦簇、喜庆祥和。5月1日,建筑工程97级近30名校友毕业15年后满怀喜悦之情,重聚母校。
    1日下午,建97校友返校座谈会在土木学院多功能厅举行。土木工程学院院长虞庐松,副院长王旭、周涛,学院校友办和部分老教师出席座谈会并与广大校友亲切交流。
    虞庐松院长首先代表学院对建97校友毕业15年后重聚母校表示热烈的欢迎和亲切的问候,向多年来关心、支持学校事业发展的各位校友表示衷心的感谢。随即介绍了近年来学校发生的巨大变化,及土木工程学院在师资队伍、人才培养、科学研究等方面的发展与成就,并希望校友们能一如既往的关心和支持母校的发展,在方便的时候常回家看看。
   参加座谈会的校友们依次发言,向母校的领导和老师们汇报了各自离开学校后的工作生活情况。大家对学院近年来取得的成就感到由衷的高兴,纷纷感慨母校的发展变化,表示将牢记母校和恩师的教诲,继续在各自的工作岗位上兢兢业业、认真工作,并力所能及的关心和支持母校的发展。

 

 

 


上一篇      下一篇