您现在的位置:首页>>校友动态>>阅读文章

146名毕业生受聘为我校2016届校友联络员

发布人:admin    发布时间:2016年06月20日    阅读次数:820

     6月16日,我校2016届校友联络员聘任仪式在育苑宾馆五楼会议室举行,146名毕业生受聘为2016届校友联络员。副校长陈兴冲教授出席聘任仪式并讲话。
    陈兴冲副校长首先代表学校及校友会对受聘的2016届校友联络员表示祝贺,他简要介绍了我校校友会的基本情况及近期校友会注册登记工作,希望校友会的注册将为广大校友提供一个规范化、合法化的交流、沟通平台。
    陈兴冲副校长指出,校友是母校的重要资源和财富,是母校的招牌和代言人,学校的发展壮大始终离不开校友们的关心、支持,而校友联络员就是连接母校和校友的桥梁和纽带,他希望通过联络员们的辛勤工作,为广大校友和母校间架起一座桥梁,搭建一个平台。
    陈兴冲副校长对全体校友联络员提出了三点希望:一是希望同学们在毕业后,能够继续秉持学校“尚德、励志、博学、笃行”的校训精神,砥砺品格,立志成才,追求卓越;二是希望同学们能够按照校友联络员的职责,不辱使命,把本班级校友联络好、组织好,做好校友与母校之间的联系和沟通;三是希望同学们到各地工作学习的时候,密切与当地校友们的联系,积极支持和参与所在地校友会的工作,挑起地区校友工作的重担。
    陈兴冲副校长用“舟大者任重,马骏者远驰”勉励同学们志存高远、身体力行,同时也希望大家在工作岗位上不忘初心,不改初衷,在努力工作的同时,心系母校,关心母校,积极为学校的发展做出自己应有的贡献。
    会上,对外联络合作处负责人代表校友总会宣读了《2016届校友联络员聘任决定》,与会的领导和老师共同为受聘的联络员颁发了聘书。
    自动化学院车凯文同学代表受聘的校友联络员发言,诉说了他们对母校的依恋和感谢,表示将牢记校友联络员的使命,认真履行职责,为推动母校的发展和校友的成长做出自己的贡献。    
    对外联络合作处、各学院校友工作负责人和有关同志参加了聘任大会。


上一篇      下一篇